Похмелье – это что-то из области фантастики. Ровно до тех пор, пока с ним не столкнешься! Тогда оно становится настоящим кошмаром и причиной, по которой люди вообще отказываются от алкоголя, а так же от вечера в приятной компании. Спешим вас успокоить, похмельем когда-нибудь, да страдают практически все.
И в разных странах люди нашли свой, уникальный способ борьбы с плохим настроением и самочувствием по утрам после алкогольной вечеринки. Предлагаем ознакомиться и, в случае чего, быть во всеоружии!
Чтобы побороть похмелье, англичане завтракают яичницей с ветчиной, жареными сосисками, помидорами, грибами, фасолью. фруктовым соком и тостами с маслом. Все эти продукты содержат большое количество белков, жиров и аминокислот, которые помогают избавиться от токсинов.

Американцы готовят коктейль "Устрица прерий". Он содержит смесь томатного сока с соусом Вустершир и сырым яйцом, приправленная солью и перцем. Аминокислоты ускоряют метаболизм, а специи приводят организм в бодрое состояние.

Румынское блюдо от похмелья "Чорба де буртэ". Это вареный коровий желудок с яйцом, сметаной и перцем.

Коктейль, применяемый во многих странах от похмелья, называется "Оживитель мертвецов". Состав: джин, апельсиновый ликер, вино, лимонный сок и яичный белок.

Солено-квашеные плоды японского абрикоса называются "Умебоши". Именно ими японцы лечатся от похмелья.

А в России снять похмелье помогает баня. И есть ничего не нужно, заодно и помоешься! :)

"Рольмопс" – рулетики из селедки с начинкой из маринованных овощей и лука порекомендуют вам немцы. Хотя солёненькое любят и в России.

Некоторые страны лечат похмелье кислородом. Есть бары, которые предлагают вам подышать воздухом с высоким содержанием оксигена. Это поможет ускорить обменные процессы в организме и выведет токсины.

Безалкогольный газированный напиток "Айрн-Брю" любят в Шотландии. Кофеин быстро приводит организм, страдающий похмельем, в порядок.

Корейское блюдо "Haejangguk" переводится как "суп от похмелья". В него входит свинина, яйца, фасоль, редис и бычья кровь.

Сок лайма, смешанный с рыбным маринадом любят использовать от похмелья в Перу. Называется напиток Лече-де-Тигре, «Молоко тигра».

Сингапурская кухня предлагает от похмелья "Кая тост". Два обжаренных тоста, а между ними слой сладкого варенья из яиц и кокосовых орехов, а также кусочек сливочного масла.


Американцы готовят коктейль "Устрица прерий". Он содержит смесь томатного сока с соусом Вустершир и сырым яйцом, приправленная солью и перцем. Аминокислоты ускоряют метаболизм, а специи приводят организм в бодрое состояние.

Румынское блюдо от похмелья "Чорба де буртэ". Это вареный коровий желудок с яйцом, сметаной и перцем.

Коктейль, применяемый во многих странах от похмелья, называется "Оживитель мертвецов". Состав: джин, апельсиновый ликер, вино, лимонный сок и яичный белок.

Солено-квашеные плоды японского абрикоса называются "Умебоши". Именно ими японцы лечатся от похмелья.

А в России снять похмелье помогает баня. И есть ничего не нужно, заодно и помоешься! :)

"Рольмопс" – рулетики из селедки с начинкой из маринованных овощей и лука порекомендуют вам немцы. Хотя солёненькое любят и в России.

Некоторые страны лечат похмелье кислородом. Есть бары, которые предлагают вам подышать воздухом с высоким содержанием оксигена. Это поможет ускорить обменные процессы в организме и выведет токсины.

Безалкогольный газированный напиток "Айрн-Брю" любят в Шотландии. Кофеин быстро приводит организм, страдающий похмельем, в порядок.

Корейское блюдо "Haejangguk" переводится как "суп от похмелья". В него входит свинина, яйца, фасоль, редис и бычья кровь.

Сок лайма, смешанный с рыбным маринадом любят использовать от похмелья в Перу. Называется напиток Лече-де-Тигре, «Молоко тигра».

Сингапурская кухня предлагает от похмелья "Кая тост". Два обжаренных тоста, а между ними слой сладкого варенья из яиц и кокосовых орехов, а также кусочек сливочного масла.

Свежие комментарии