На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

17 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Интересная идея! Отличное решение для множества затруднительных ситуаций смены температуры.Сшила простейшую ...
  • В К
    Охренеть!Так деньги мало к...
  • Елена Мамонова
    СпасибоВиды стейка или 7...

Чего бы такого съесть...





Жареная лапша по–китайски

Лапша
500г куриного мяса
400г капусты
2 морковки
соевый соус
растительное масло
чеснок
проросшая соя
лук порей (зеленую часть зеленого лука)
имбирь опционально
куриное яйцо опционально

Морковку и капусту режим пластинками.
Отвариваем кусочки куриного мяса
Отвариваем лапшу по времени как написано на упаковке.
Ставим сковородку на сильный огонь ( у меня был вок,но можно использовать любую сковородку ) и обжариваем пару зубчиков чеснока в растительном масле
Убираем чеснок и кладем капусту с морковкой, минутку обжариваем и добавляем куринное мясо, все хорошенько помешали и дали еще пару минуток обжарится.
Дальше кладем порей и ростки сои, не забывая мешать.
Затем очередь отваренной лапши и подлили грамм 3 ст.л соевого соуса светлого или одну темного.
Подождали еще пару минуток и все тщательно перемешали.
Добавляем соль по вкусу.
Все, блюдо готово. Просто и быстро.
Ссылка на первоисточник
наверх