Жареная лапша по–китайски
Лапша
500г куриного мяса
400г капусты
2 морковки
соевый соус
растительное масло
чеснок
проросшая соя
лук порей (зеленую часть зеленого лука)
имбирь опционально
куриное яйцо опционально
Морковку и капусту режим пластинками.
Отвариваем кусочки куриного мяса
Отвариваем лапшу по времени как написано на упаковке.
Ставим сковородку на сильный огонь ( у меня был вок,но можно использовать любую сковородку ) и обжариваем пару зубчиков чеснока в растительном масле
Убираем чеснок и кладем капусту с морковкой, минутку обжариваем и добавляем куринное мясо, все хорошенько помешали и дали еще пару минуток обжарится.
Дальше кладем порей и ростки сои, не забывая мешать.
Затем очередь отваренной лапши и подлили грамм 3 ст.л соевого соуса светлого или одну темного.
Подождали еще пару минуток и все тщательно перемешали.
Добавляем соль по вкусу.
Все, блюдо готово. Просто и быстро.
Лапша
500г куриного мяса
400г капусты
2 морковки
соевый соус
растительное масло
чеснок
проросшая соя
лук порей (зеленую часть зеленого лука)
имбирь опционально
куриное яйцо опционально
Морковку и капусту режим пластинками.
Отвариваем кусочки куриного мяса
Отвариваем лапшу по времени как написано на упаковке.
Ставим сковородку на сильный огонь ( у меня был вок,но можно использовать любую сковородку ) и обжариваем пару зубчиков чеснока в растительном масле
Убираем чеснок и кладем капусту с морковкой, минутку обжариваем и добавляем куринное мясо, все хорошенько помешали и дали еще пару минуток обжарится.
Дальше кладем порей и ростки сои, не забывая мешать.
Затем очередь отваренной лапши и подлили грамм 3 ст.л соевого соуса светлого или одну темного.
Подождали еще пару минуток и все тщательно перемешали.
Добавляем соль по вкусу.
Все, блюдо готово. Просто и быстро.
Свежие комментарии