На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные советы

17 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Интересная идея! Отличное решение для множества затруднительных ситуаций смены температуры.Сшила простейшую ...
  • В К
    Охренеть!Так деньги мало к...
  • Елена Мамонова
    СпасибоВиды стейка или 7...

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН РИС

Вспоминаем свой возраст, он будет соизмерим с количеством ложек риса, что отправляем в удобную посуду на промывку. Затем берем кастрюлю (банку) и высыпаем туда нашу крупу, добавляем воду, предварительно её вскипятив и остудив, закрываем емкость и ставим в холод.

Проснулись, идем на кухню, следует слить воду, зачерпнуть из нашей посуды одну ложку риса, причем с горкой, сварить кашу, не добавляя соль, и позавтракать приготовленным блюдом, желательно успеть до 7.

30. После этого не брать ни крошки и не пить до 11.00.

Рис, что остался в посуде, снова заливаем кипяченой водой и ставим в холод. Ритуал повторяем ежедневно, пока в вашей емкости есть рис.

В чем секрет? Зерно риса — это кристаллическая структура. Когда крупа находится в воде, то из нее удаляется крахмал, а на зернах образуются ячейки. Приготовленный рис переваривает кишечник, а не желудок, поэтому зерна для организма отличный адсорбент.

Результат курса Вас приятно порадует, например, перестанет болеть поясница и не будет хрустеть шея, да и вид будет моложе.

.

Ссылка на первоисточник
наверх